Crema e Nutella il mix vincente per preparare un goloso dessert: non accendi nemmeno il forno

Scopri come preparare un dolce unendo la crema e la Nutella: con questa ricetta non devi nemmeno accendere il forno.

La crema e la Nutella sono sicuramente due ingredienti che, anche presi singolarmente, si sposano benissimo con moltissime preparazioni diverse. Ma hai mai provato ad unirle insieme? Il risultato è semplicemente vincente. Ecco perché ti proponiamo la ricetta facile e veloce per farlo al meglio. La combinazione di crema e Nutella è un mix capace di regalare un dolce dalla cremosità unica. E la cosa migliore è che non dovrai nemmeno accendere il forno per prepararlo.

Nutella e crema: ricetta
Come preparare un dolce con nutella e crema – (Gentechevainmontagna.it)

Scopri la ricetta passo passo per preparare il dolce con crema e Nutella. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa, veloce e che non prevede la cottura. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu per la bontà e facilità di preparazione.

Dolce nutella e crema: anche senza cottura ottieni un risultato davvero perfetto

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del dolce con crema e Nutella, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo dolce così facile e cremoso farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.

Dolce nutella e crema: ricetta
Delizioso dolce con nutella e crema – (Gentechevainmontagna.it)

Ingredienti:

  • 200 gr di biscotti secchi alla vaniglia
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di amido di mais
  • 10 gr di zucchero vanigliato
  • 1,2 lt di latte
  • 130 gr di nutella
  • 200 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 20 ml di olio vegetale
  • 150 ml di panna
  • 2 tuorli d’uovo

Preparazione:

  1. In una casseruola, versare i tuorli d’uovo, lo zucchero, l’amido di mais, lo zucchero vanigliato e il latte. Mescolare con energia.
  2. Unire anche il burro, mescolare e trasferire la crema ottenuta in due ciotole separate.
  3. Spalmare la crema di una ciotola all’interno di una pirofila con una base di biscotti secchi.
  4. Nell’altra ciotola, aggiungere anche la Nutella, mescolare e spalmare sulla pirofila sopra al secondo strato di biscotti secchi.
  5. Lasciare in frigorifero per 90 minuti.
  6. In una ciotola, mettere le gocce di cioccolato e l’olio vegetale. Sciogliere in microonde per 2 minuti.
  7. Aggiungere alla cioccolata sciolta anche la panna, mescolare e versare questa miscela sopra alla torta tolta dal frigorifero.
  8. Infine, lasciare in frigorifero per altri 30 minuti.

Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso dolce con crema e Nutella. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta velocissima che ti abbiamo proposto, può nascere un dolce speciale. Da provare subito e condividere con chi ami.

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