 
                Risotto ai mirtilli di chef Cannavacciuolo - gentechevainmontagna.it
Scopri i segreti per preparare un piatto da chef stellato: il risotto gorgonzola e mirtilli di chef Cannavacciuolo.
 
                Risotto ai mirtilli di chef Cannavacciuolo - gentechevainmontagna.it
Scopri i segreti per preparare un piatto da chef stellato: il risotto gorgonzola e mirtilli di chef Cannavacciuolo.
Il risotto è uno dei piatti più iconici della cucina italiana e soprattutto veneta, diffusosi poi in tutto il nord Italia. La cremosità che riesce a regalare questo piatto è davvero unica e moltissimi chef famosi hanno creato il loro personale risotto. E anche chef Antonino Cannavacciuolo non si è certo tirato indietro.

Tra i piatti iconici troviamo anche dei risotti speciali. Sul canale Youtube di Consorzio Gorgonzola, lo chef Antonino condivide una ricetta davvero unica, da fare direttamente a casa tua. Si tratta del risotto mirtilli e gorgonzola, un abbinamento che subito potrebbe destare sorpresa, ma che in realtà è davvero speciale. Questo risotto rivela un equilibrio perfetto di sapori e consistenze, un equilibrio degno di un vero chef stellato come Antonino.
Scopri la ricetta passo passo per preparare un delizioso risotto mirtilli e gorgonzola, per stupire i tuoi ospiti con un piatto da chef stellato. Grazie ai consigli di chef Cannavacciuolo porterai un po’ di Villa Crespi a casa tua.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del risotto mirtilli e gorgonzola come un vero chef stellato. Grazie ai consigli di chef Cannavacciuolo, otterrai un risultato strepitoso e unico. Le dosi si riferiscono a 3 persone.

Ecco pronto il tuo delizioso risotto mirtilli e gorgonzola, grazie alla ricetta sapiente di chef Antonino Canavacciuolo. Questo risotto diventa un’opera d’arte gustativa ed estetica, che conquisterà tutti per davvero. Preparati a stupire con questo piatto raffinato e delizioso!
